Pflaumenkuchen vollwertig

Heute hab ich den selben Pflaumenpie gebacken wie am 19.8. mit einem entscheidenden Unterschied: statt raffiniertem wei�en Zucker+ Rohrzucker und Wei�mehl hab ich ausschlie�lich karibischen Vollrohrzucker und Vollkornmehl benutzt und da die Mischung einfach zu fest blieb (wegen des Mehls nat�rlich) musste ich 2 Becher Joghurt nehmen. Der Teig ging sch�n hoch, schmeckte aber irgendwie teigig.
Meine Nachbarin Monique meinte da� Vollkornmehl v�llig andere Backeigenschaften hat und daher ein anderes Rezept ben�tigt, man aber die H�lfte Wei�mehl problemlos mit Vollkornmehl ersetzen kann. Ron schmeckte der Kuchen nicht ganz sooo gut wie der erste, also denk ich werd ich es n�chstes Mal wieder mit mehr Wei�mehl versuchen. Lecker wars trotzdem und so schnell verputzt, da� ich nichtmal ein Foto machen konnte.

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